Пришло время выбирать

Михаил Огневский
Ты открой свой разум сердцу ,
Свету душу   открывай!
Мир меняется наш бренный,
Разделился пополам.
Пора выбрать с кем ты будешь, мир свой строить и зачем,
Станешь строить мир для света, чтобы благо нести всем?
Или хаос будешь сеять, деньги, прибыль добывать ,
Задымляя атмосферу и планету загрязнять?
Очевиден путь прогресса, он к гармонии идёт,
Ну а жадность с эгоизмом, всех к страданьям приведёт.