Белок

Людмила Гульева
Мясо, яйца и творог-
Всё отличнейший белок,
Рыба, курица, фасоль
И поменьше тратить соль.

Чтобы вес не набирать,
Это лучше потреблять,
А не то, негодник жир
Одолеет целый мир.

Сладкое совсем не годно
И мучное не пригодно,
Вреден и различный сок,
Удержаться кто бы смог?
14.02.2023.