Жизнь Тобою полна

Михаил Бауров
Я говорю на Ты
Чувствуя Дух святой
В сердце моей Души,
Что говорит с Тобой.

Ночь моя словно День
Кружит Дух в пустоте.
Я ощущаю свет
В звёздной ,космической мгле.

Там где Я только Ты.
Жизнь Тобою полна.
Я говорю на Ты
И ощущаю Тебя.

Дух горит в небесах
Солнце встречая собой,
Чтобы моя Душа
Свет принимала Твой.