Давай, мой друг...

Александр Майский
Давай, мой друг, пофилософствуем с тобой
О смысле бытия, любви и вере.
Ты просто заходи, не стой у двери,
Я буду ждать тебя с открытою душой.

Ты приходи, мой друг, есть кофе, чёрный чай
(и даже есть ещё чего покрепче),
Вдвоём ведь завсегда намного легче.
Забудь обиды приходи и не серчай.

Ты просто приходи поговорить.
У нас ведь много тем для рассуждений.
А много тем, то значит много мнений.
Мне их с тобой охота обсудить.

Ты приходи, мне плохо без тебя.
Так плохо, что не высказать словами.
Мне не забыть, что было между нами...
Ты приходи, я жду тебя всегда.