О любви к мужу

Екатерина Гнатушенко
О любви к мужу

Я люблю твои плечи и руки, и стоны
Я люблю твои синие небо-глаза.
Я люблю твои нежные утропоклоны...
Я люблю тебя,  милый,  хоть много не за!
Не за нас,  даже против,  но это неважно!
Я люблю шелк твоих седорусых волос.
Я люблю тебя сильно и даже отважно!!!
Я люблю и всё в этой любови сбылось!!!
Я люблю тебя,  видишь пою и тонкую,
Я люблю  и мне грустно одной без тебя!
Я люблю тебя и никогда не ревную.
Я люблю  и свободой тему себя.
Я люблю тебя,  Игорь,  сквозь мрака земного,
Я люблю  тебя,  Игорь,  меж звёзд внеземных!
Я люблю тебя,  Игорь,  не нужно иного!!!
Я люблю текст больше земных!

6.54           14.12.2022