И будь честен с собою сейчас

Рута61
Негатив,улыбаясь,блокируй,
Доверяя себе и глазам,
Чувство правды внутри активируй,
Познавая  людей по делам.

Испытанья даются по силе,
Пусть устал от событий в пути,
Всё же то,чем тебя наделили
Твою душу поможет спасти.

Жизни смысл постигая порою
Проходя перекрёстки судьбы,
Вдруг кольнет будто острой иглою,
Видно память встаёт на дыбы.

Словно пропасть возникла внезапно,.
Вспоминая минувший момент,
И становится скоро понятно,
Это совести колкий презент.

Если совесть внутри замолчала,
Если в сердце угас Божий глас,
Сделай так,чтоб она оживала,
И будь честен с собою сейчас.