Луны непрозрачное тело

Анжелика Вавилова
Луны непрозрачное тело
Даль тёмная неба влекла.
Дорога слегка запотела,
Туманами наземь легла.

Осыпался вдруг звёздный камень,
Сверчками опады горят.
Не жжёт чудодейственный пламень,
Но дарит таинственный взгляд.

Закружится воздух волнуясь
В прозрачности нежных ветров.
Я утром сегодня любуюсь,
И путаюсь в выборе слов.