Пусть будет мужа смерть ошибкой

Татиана Летунова Сухинова
Пусть будет мужа смерть ошибкой
И он вернётся вдруг к тебе,
Обнимет с ласковой улыбкой
И скажет:
- Всё прошло уже!
Весь этот ад и ужас  мрака
Остались где - то позади,
Америкосы, англОсаки
Накрылись толщиной земли!