Есть на эстраде Мужики

Александр Орлов 95
Есть на эстраде Мужики,
Иным в пример как надо жить.
Малиновые        пиджаки
На   скоморохов    не    пошить.

Друзей   авансом  не  купить,
Отечество    всегда    одно.
Как по  чужбине  не  бродить,
В Россию тянет всё равно!

Слезлива   Родина   у  нас,
Простит   и  обогреет   всех.
Быть может и на этот раз
Амнистией   покроет   грех?