Приобщи

Оксана Николаенко
Приобщи меня к свету времен,
укрывая плащом черной ночи,
рядом встань под полотна знамен
и пусть жизнь станет на день короче.

Приобщи меня к миру любви,
поведи за собою к спасению,
о хорошем со мной говори
в духе раннего слова Есенина.

Приобщи меня к магии снов,
пусть сбывается самое светлое,
не шикарен, уютен, чтоб кров
и дорожка к нему так приветлива.

Приобщи меня просто к себе,
чтобы я понимала заранее:
наше счастье совсем не в борьбе —
в том, что есть это утро столь раннее.