Скучаю!..

Светлана Марченко 999
Скучаю!.. странно...
Мы едва знакомы.
И новых встреч
Как- будто бы боюсь...
Не знаю...
Словно что-то невесомое
Витает здесь,
Мою читая грусть...

Бывает!..
И я точно знаю-
К чему с тобой
Нас это приведёт...
Скучаю!..
Осторожно приближаю
Я то,  что всё равно
Произойдёт...