14 февраля

Соня Стерх
Не жду...
Прикосновения ощущаю
Из тонких   временных миров.
Без нежности   твоей крепчаю,
Нет обяснения и слов.

Всё только памяти подвластно,
Оттуда черпаю дары.
Ты не звонишь.
В жизни двухфазной -
Четыре провода любви.

Я выспалась еще в 17:00,
Безкофеиново в постель.
Прибавив силы улыбаться,
Не добавляя в небо хмель.

До солнца мне часа четыре,
Сквозь серость слоя облаков!
14-ое в целом мире
Уже "несет нам про любовь"!

И ничего о ней не зная,
Живет , читая календарь,
Божественной не применяя,
Любовь отверг давно февраль...

Скучать уже так неуместно,
Подроговевшие сердца!
Игра в любовь -  Замена - Вместо
Истинной любви Творца...

14 февраля 2023 года 2:30
#СоняСтерх
всегда #стихислюбовью