Игра в бирюльки на спичках

Кирилл Максимов
Спички горой.
Все еще белые.
Ловко владеют игрой
Пальцы умелые.
Так не спешат…
Дрожь алкоголика?
Лес вороша
Маленьких стволиков.
Смысл игры
Лишь в удовольствии.
Рушим миры.
Сила в спокойствии.
Раунд второй.
Правила вздорные.
Спички горой.
Вот уже черные.