Притяжение любви

Игала
Мы-часть приролы, часть Вселенной,
Законы все для нас одни
И притяженье,
несомненно,
Считаем тоже мы своим.
Царит в нём жизненная сила,
Энергии полно оно.
Любви в нём дивное горнило
и всё ему подчинено
Энергию мы копим сами,
И, как у матушки - земли,
Подобна  "раскалённой
магме",
В ней чувства плавятся любви.
И в нас взаимо притяженье,
в её энергии живёт,
И в нашем жизненном движенье,
к мечте заветной нас ведёт.