Придурки бывают разные...

Борис Дерендяев
Придурки бывают разные.
Различных пород и мастей.
То мордой лица безобразные.
Со штампом на лбу: "Без затей".

Затейник частенько бывает.
(По мере фантазий своих.)
Такого любой опознает:
Типичный, классический псих.

Бывают в очёчках, "под умных".
За письменным фотки столом.
В разборках пустышных и шумных.
Таких не отправишь в дурдом.

Бывают вояки в отставке.
Всегда "на коне" их девиз.
Им в неге валяться-б на травке,
Но подлость скандалов их приз.

Придурки бывают с дипломом,
Твердят то, что "вышка" у них.
Таких вразумить только ломом.
Возможно... Ну хуком весомым "под дых"!

Ещё есть  клиенты  дурдома,
Герои диванных боёв.
Из сект  коллективных погромов.
Что бьют  кирпичом из углов.

 Дебилов каких только нету!
Бесчисленно ГОСТов, сортов.
Спаси от придурков планету
Будь к встрече с такими готов.

Не лезь с полудурками в драку,
Не жди над дебилом побед.
Нельзя перегавкать собаку.
Но можно навлечь себе бед.

Придурки! -Их мозг пуст и гулок.
Но ты-же разумный вполне.
Беги от беды в закоулок.
Иначе ты будешь в  Г..НЕ!!!
.................
 Во избежание набегов обиженных придурков  и их угроз длительными тюремными сроками и многомиллионными штрафами разъясняю, что в стишке никто, конкретный в виду не имеется. Чисто  типичные персонажи иногда проявляющие себя на публике.
...........................

14 февраля 2023 г.