Покаяния

Света Размыслович
Касаясь - кайся!
Сторонись, и -
Очередь моя.
Как будто небу,
Оглянись,
Расплавило края.
Как будто воздух
Нем и наг,
И лес - полураздет.
И поднимает белый флаг
Над крепостью рассвет.
Разочарованно молчат
Над речкой соловьи.
Былой изнеженности сад -
Иссох до нелюбви,
До кротости, до тишины -
Так повзрослела я.
Касаясь - кайся -
Прощены! И -
Очередь моя!