Обласканность твою мазками на холсты

Анатолий Шамов 1
166. Сонет из романа Герой Нового времни

Тебе за верность и любовь воздастся,
Скажи, за что тобой давно и так любим.
Тобой, Татьяна, не устану восхищаться,
Ты вынесла очередное испытание-Крым.

Здесь было всяко, в кровь душа ступала
И грань безумия часто ей была близка.
Ты боль мою брала, звонила и желала
Быть сильным, и не ранила сердца тоска.

Тебе за преданность, любовь воздастся,
Не скажешь мне за что тобою был любим
Владеешь тайной ты и мне не догадаться,
Но лишь с твоей любовью я непобедим.

Обласканность твою  мазками на холсты,
За что готовы умереть, ради того живём.
Ну, а пока вот измарал стихом… листы,
Мы звали ангелов для встреч, ещё зовём.
Тебе за верность и любовь…