Мама-кот

Маша Сноу
О том, как доброта важна,
Хоть неудобна и сложна;
Как защищает кот птенца
И опекает до конца!
О том, что даже непохожих
Любить, действительно, возможно;
О чувстве локтя, ложке дёгтя -
Когда пустить готовы когти...
Но крысам всё ж не повезло,
И смелость побеждает зло.
Мелодии и постановка;
Хореография, сноровка;
Костюмы, артистизм и свет...
Эмоций зрительских букет!
Нас снова ждёт театр Эстрады...
Всё ж удивительное - рядом!

*********
Посвящается мюзиклу "Мама-кот" на музыку Максима Леонидова в театре Эстрады (Санкт-Петербург)

#мамакот #театрэстрады #детскиймюзикл