Маргарита

Софи Осипова
Всё к чёрту!
Улечу, как Маргарита, я к луне!
И взмою я над горизонтом,
Умывшись в яростном огне!

Буду парить над городами,
Вбирая полной грудью жизнь;
Мир простирается лесами,
Но для меня они лишь пыль!

Расправлю руки я пошире,
Побольше плечи разомкну:
Нет больше счастья в этом мире,
Как то, что здесь я отыщу!



03.11.2022

Вдохновдено романом Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"