странно, что зима...

Андрей Димин
Странно, что зима.И это в феврале?
Странно, странно…За окошком вьюга.
Помню всё.Зима постыла.Плед.
На диване ты.Страдала от недуга.

Кашель сильный.Каждым словом-хрип
Гладил по плечу.Твой взгляд нездешний
Слово, слово... Получалось ровно три.
Голос грубый.Ни на йоту нежный.

« Не хочу…» Потом молчание.Итог?
Уронил на руки голову повинно.
Прислонилась.Я её любил, как мог.
Целовала позже, душно, длинно.