Детства тёплую ладошку

Валентина Митрофанова
(песенка)

Я глаза слегка прикрою,
много лет тому назад.
С карамелькой за щекою,
шла девчонка в детский сад.

На пути всё интересно,
поскакухе- стрекозе,
Красным бантиком играет
ветерок в её косе.

Почему колючий ёжик?
Почему бежит ручей?
Платье яркое в горошек
и улыбка до ушей.

Почему один  щеночек,
он меня наверно ждёт?
Почему собачка-мама
его в садик не ведёт?

Постою ещё немножко,
улыбнусь и погрущу.
Детства тёплую ладошку,
отпускать я не хочу.