Я слышу Глас Единый...

Слушая Небо
Есть Троица Святая,
Отец, и Сын, и Дух!
Её я, прославляя,
Твержу молитвы вслух.

К Ней возношу я сердце,
И чувства, и слова.
Души открыл Ей дверцу,
Чтоб жизнь во мне была!

Я слышу Глас Единый,
Неразделим тот Хор.
О, Царь Непобедимый,
Блаженства Ты простор!

14.02.2023