Ленка всегда жива

Лилия Бакулина
День за днём бегут года,
Только море по колено.
Новый год свой, как всегда,
В феврале встречает Лена.

      Припев:
Ленка всегда права.
Ленка всегда жива
В счастье, в надежде и  радости.
Ленка, иди вперёд!
Ленка,  в твой новый год
Осуществятся мечты!

Ты, услышав мой вокал,
Рассмеёшься непременно.
Поднимаю свой бокал
За твоё здоровье, Лена!

      Припев:
Ленка всегда права.
Ленка всегда жива
В счастье, в надежде и радости.
Ленка, иди вперёд!
Ленка, в твой новый год
Осуществятся мечты!