без клейма...

Эс Мартынов
без клейма...
эС.  Мартынов

Ты  в  критичный  момент
Повзрослеешь…
Хорошо  себя
Станешь  вести…
Будешь  злее,  плотнее…
Правее…
Миссис  «Боже,  меня
Упаси…»…

Пересмотришь
Своё  поведение…
Поменяется  стиль…
Гардероб…
Сбросишь  скорости
Грехопадения…
Прекратишь
Нападения  в  лоб…

Сменишь  запах…
Раскраску,  косметику…
Причесон
Удлинишь  до  ума…
Твоей  внутренней
Энергетике
Негде  будет
Поставить  клейма…