золотая пыль...

Эс Мартынов
золотая пыль...
эС.  Мартынов

Снедает  лунная  жара…
Сметает  страх
Кошмара  прахом…
Плывёт  полночная  пора
Над  грёзами…
Домами…
Мраком…

Сияет
Отражённый  свет…
Горит  в  глазах
Твоих  не  спящих…
Похоже  -  горячее  нет…
Живой…
Целебный…
Настоящий…

Животворяет
Плоть  и  кровь…
И  лунной
Золотою  пылью
Несёт  во  тьме
Твою  Любовь
На  призрачных
Воздушных  крыльях…