Отцу Василию Ермакову. Посмертно

Елена Александровна Ширнина
 Придя к тебе издалека,
 Я принял поцелуй прощальный...
 На мне всегда твоя рука
 Со вдохновеньем поминальным!

 Идя к тебе через века,
 Навек повисну гроздью строчек...
 Пусть виноградаря рука
 Обрежет лозы ложных почек!

 С тобой навеки поднимусь!
 И я с сосновых лап букета
 Гвоздичным запахом прольюсь
 На митру Батюшки-Поэта!

          22.09.2022. -
          14.02.2023 года