Причиняй добро, если можешь

Вика Венцель
Причиняй добро, если можешь,
Если сердцу так хорошо.
Причиняй до мурашек по коже
Близким людям и кому-то ещё.

И не важно — сейчас или завтра,
Как попросит твоя душа.
Дай коту бездомному завтрак —
Это тоже частичка добра.

Улыбнись, возможно, прохожим.
(Вдруг у них настроения нет)
Это значит, что им добро тоже
Улыбнулось сегодня в ответ.

14 февраля, 2023