В поддержку

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука поддержки, доброе слово и понимающее сердце.

Сильной, мудрой, высокодуховной, одарённой, разносторонней, мыслящей ...

Только держитесь!
– Утешить бы - уравновесить…
Сколько еще…
пока полетит сама…
Крылья расправятся - лишь бы под сильным стрессом
Выстоять, выдержать и не сойти с ума.

Будет по-всякому -
нужно привыкнуть к боли,
(да, понимаю, советы легко раздавать)
Это искусство - боль отпускать на волю.
Знаю : и сильные могут когда-то устать…

Сломаны крылья, но полусвободной птицей
Можно взлететь и бескрылой, всему есть свой срок.
Только все чаще мне кажется– многое снится,
Но знаю точно – Бог ошибиться не мог!

Что могу сделать? Молитва голубкою сизой,
В нежном порыве умчится в рассветную даль,
Скроется где-то вдали за небесной кулисой
И возвратится, чтоб вытеснить боль и печаль...

P.S.Так или иначе, всё всегда меняется к лучшему! Просто иногда что-то меняется к лучшему более длинным путём - через худшее!
Если нужны мои руки, сердце, уши, слова, дом - всё готово :)