Иуда, Брут и Каин

Сергей Рыбкин
Для центра и окраин,
элите и для масс
Иуда, Брут и Каин
проводят мастер-класс.

Текут потоки знаний
о том, что у людей
есть много оправданий
в законе "не убей".

Предателю приятно
рассказывать, смеясь,
о том, как необъятна
любовь к деньгам и власть.

Поток вранья бескраен.
Продажность напоказ.
Иуда, Брут и Каин
проводят мастер-класс.