Говори Ему...

Ольга Коваленко 13
  Послушай,а может ты стесняешься?
  Сказать что ты,христианин,
  Пойми,настанет день последний-обязательно,
  Ты постыдишься перед Ним.

  Признавайся Богу в любви,не стыдись,
  Услышит тебя Он в молитвах
  Скажи Ему ночью,скажи не страшись
  Он видит и знает,какое имеешь ты сердце.

  Говори Ему ночью,улыбаясь в слезах,
  Говори Ему в мыслях стихами,
  Говори в магазине за хлебом стоя,
  На остановке,маршрут ожидая.

  Говори с Ним всегда,Он слышит тебя
  Твоя жизнь у Него пред глазами,
  Говори с ним всегда и людей не стыдясь,
  Знай,что Богу-это приятно!