Освобождение Ростова!

Сергей Кузнецов -Светлый
Таял снег в Ростове, Таял в Таганроге..
Ураганный ветер с ног сбивает Нас...
Наступали Мы фронтовой Дороге
Наконец настал Долгожданный час!

Немцев Всех разбили, выгнали из Града
Эти Дни Им"стыдно" будет вспоминать!
Наш Ростов восстал Фениксом из Ада!
А Фашистов гнали, гоним, будем гнать!

Восемьдесят лет уж прошло и ныне :
Вновь  Мы помним горе тех военных лет
Память то Жива! Пусть война Нас ми'нет
Мир Нам нужен Всем, нам не нужно бед!