Снежинка скользнула в ладонь

Юлия Головань
Снежинка скользнула в ладонь,
Как символ любви и чудес,
Мне жизни холодный огонь
Подарит заснеженный лес.
В алмазах февральских тропа
Вновь в сказку меня приведет,
Иллюзий пустых скорлупа,
Как плащ, незаметно спадёт.
"Из матрицы выхода нет" -
Твердят обречённо вокруг,
Но жемчугом блещет рассвет,
Приветствуя солнечный круг...