Послание отцу

Анна Суслонова
Бать, расскажи, ну как ты?..
Не снишься уже давно.
Мимо несутся даты
Словно немое кино.
Мне тебя не хватает
И разговоров твоих,
Сотни раз пересказанных баек
И мыслей мудрых, простых.
Вспоминаю тебя постоянно,
Как ты в кепке стоишь набекрень.
Я, наверное, всех достала
Говорить о тебе каждый день.
Пусть пройдёт ещё лет немало,
Но боль в сердце пока не унять.
Как же, батя, я сильно скучаю
И как в детстве хочу обнять...
Понимаю, что надо жить дальше,
Верить в счастье и вылечить страх.
Бать... Только снись мне почаще,
Будем вместе гулять во снах...