Кто-то любит...

Любовь Бондаренко 2
Кто-то любит компот, кто-то любит кисель,
А я – кофе.
Кто-то пишет стихи  о друзьях, о природе,
А я – о Голгофе…

Я пишу о любви, от которой душа замирает.
Я пишу о любви…
Она жизнь, в корне всю,   изменяет.
Я пишу о Христе,  Он – святая любовь,
Он - прощение,
Обращайтесь к Нему, только в нём вы найдёте
Спасение.

Он единственный друг для всего человечества,
Только Он приведет вас на Небо в святое  Отечество.

Кто-то любит читать, кто-то любит цветы и
Айфоны.
Но один Иисус слышит ваши сердечные стоны.
Он один любит вас и вам стоит к Нему обратиться,
Посмотрите вокруг, ваша жизнь уже к Вечности
Мчится…

Без Голгофы и Жертвы Его не спастись, не старайтесь,
Если живы ещё, то немедленно кайтесь и кайтесь…
Бьёт в набат уже Небо во все ваши уши,
И земля вам кричит: « Посмотрите же, где ваши души?»

14.02.23. Бондаренко Любовь