Светлый Человек

Екатерина Комкина
Есть люди – информаторы,
Что передают знания.
Им сверху диктуют познания.
Через поток принятия энергии
Льется информация.
Они записывают мысль.
В каждой строчке заключена суть бытия,
Спрятаны подсказки.
Они умеют читать руны.
Видят тайные знаки.
Хорошо развита интуиция.
Тонко чувствуют материю.
Видят энергии.
Ощущают вибрации,
Особенно негатив.
За ними наблюдают Небеса.
Собирают данные, записывают.
Там есть библиотека,
Где спрятаны мысли, воспоминания,
Жизненные обстоятельства.
В круговороте эмоций
Захватывает дух.
Они живут просто.
Делают заметки в блокноте,
Слушают рок.
У них, даже, есть семья.
Они никому ничего не доказывают.
В этом нет смысла.
Свою правду не навязывают.
Если человек спит, глубоко упал в сон,
Бесполезно лечить сыпь.
Они спокойно живут.
У них свой ритм, размеренной жизни.
Им дали свиток, наградили пером.
Попросили донести смысл,
Дать истину вкусить,
Побаловать себя и других,
Вкусными изречениями.
Они разбросаны на планете,
Словно крупицы света.
Отражают невзгоды,
Учат, вас, увидеть свет,
Открыться счастью и стать добрей.