Жизнь не перепишешь с чистого листа

Гульбахор Сидорина
Жизнь не перепишешь с чистого листа -
Жить старайся честно эту до конца.
И тогда в Чистилища сауну попав,
Побыстрей очистишься, шкуру ободрав.

21.01.2023 в 6:06 Индия, Гоа, Арамболь