Последний дюйм

Любитель Абсента
Самое главное в жизни это быть кому то нужным, чтобы тебя любили и ждали хорошие люди, мать, любимая женщина, сестра. Это часто даёт силы выжить даже в неимоверных трудностях. Многим без мысли о родных и любимых людях как раз и не хватает сил преодолеть этот последний дюйм, который отделяет жизнь от смерти.

Кадр из фильма 1958 года, когда мальчику пришлось вместо раненого отца пилотировать самолёт.