Фея грёз

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Судьбою предназначенный" Нины Дедловой

http://www.stihi.ru/2021/09/28/8199
http://www.stihi.ru/avtor/ogorenko212291

      *   *   *

Ах, моя дорогая женщина,
Фея грёз золотого круга!
Мы с тобой небесами венчаны,
Предназначены друг для друга.
Пусть завистники, все речистые,
Мир безбашенный перегнут –
Наши чувства кристально-чистые
Не смывает река минут

Ах, моя дорогая женщина,
В чистом поле поющий ветер,
Жаль, что Рай, нам с тобой обещанный
Нам уже никогда не светит
Мир большой, до того невиданный,
Не сойдёт для меня к нулю,
И пускай ты другому выдана –
Всё равно я тебя люблю.

Ах, моя дорогая женщина,
Та, что с детских времён любима!
Ты, наверное, Богом мечена,
Только годы уходят мимо.
Не вернуть их, забытых, брошенных,
Ни к чему это нам всерьёз.
Дорогая моя, хорошая,
Я не стою горючих слёз.

Ах, моя дорогая женина,
Та, что солнцем в ненастье брызнет,
До чего же судьбой намешаны
Горе с радостью в нашей жизни.
Набросала Фортуна надолбы,
Истирая не нет мечты.
Нелегко, но других не надобно –
Если есть в нашем мире ты! 

      Ташкент, 9-11.02.2023