Крылатый полет

Влада Грач
Мне лицо твое снилось.
Не дыша, я глядела на страстные губы твои…
Сердце бешено билось,
Говорила бессвязно слова я о вечной любви.

Я не верила раньше,
Что бывает так в жизни, не в девичьих мечтах,
Что каждой клеткой тончайше
Можно чувствовать мысли, читать их в любимых глазах.

Нам в награду с тобою
Уготована вечность! Знаю! Сердце не врет!
С каждой новой весною
Будет ярче и выше наш крылатый от счастья полет!..