Творец

Максим Лейман
Во всём прекрасном в этом мире
Творца я почерк узнаю:
Природы чудные картины,
Садов пейзажи как в раю,

Снежинок чёткие узоры
И даже строй пчелиных сот,
Цветков изящные проборы
И множество иных красот.

Всё это говорит о важном,
Что и у мира есть Творец,
И он заботится о каждом -
Небесный Добрый Наш Отец.
    
                14.02.2023