В день св. Валентина

Наталия Соловьева Соло
Пусть в День Святого Валентина
Вас восторгает красота
И вера в лучшую картину, -
Любовь, забота, доброта...

Здоровья, радости и смеха, -
Смех детский не умеет лгать...!
Во всех делах мирских - успеха...!
Да будет Божья Благодать

Щитом над всеми, кто вам дорог,
От разных горестей и бед...!
Всегда любить и быть любимым, -
Желаю искренне в ответ...!