Массажист Олег

Макс Пулька
Добрый массажист Олег:

Вот и стал я массажистом!
Счастья видятся пути
В женском обществе лучистом,
Плюс деньжат поднаскрести.

Худосочные красотки
Ко мне в очередь стоят,
От духов французских нотки
Нежным облаком парят.

Знойная женщина Жанна:

Я внезапно похудела
Минус пять моим жирам.
Вмиг от счастья прибалдела -
Сто двенадцать килограмм.

Я мечтаю как модели
Нижним щеголять бельём
И иду на той неделе
К массажисту на приём.

Разочарованный Олег:

Подхожу, лежит Жаннетик -
Целлюлита полный стол,
От свиней большой приветик,
Ни хрена себе прикол!

Начинаю процедуру,
Провалившись в холодец,
 Вот же чёрт подкинул дуру,
Всей романтике ... (конец)

Зановорождённая Жанна:

Жизнь наладилась, девчата,
Счастье льётся через край,
Я со всех сторон размята,
Это не массаж, а рай.

В стрингах я неотразима,
Молодчинушка Олег,
Попу мнёт неутомимо -
Знать оставит на ночлег.

Позарившийся Олег:

Задолбала в самом деле,
Не боится бранных фраз,
Я устал и на пределе
Поднял цены в десять раз.

И в погоне за бюджетом
Я упёрся как домкрат,
Но волной иль рикошетом
Как швырнёт меня в обрат.

Страстная Жанна:

Ах, какой же он милашка,
Страсть летит на нас огнём,
Как влечёт его мордашка,
Прыгать хочется на нём.

И схватив его за руку
Под себя заволокла,
Провернула лихо штуку,
Воедино слив тела.

Обессиленный Олег:


Тут из жуткой канители
Вместо счастья вырос плач,
Снился долго жир в постели,
Словно в пыточной палач.

Призываю кушать в меру,
Стройность - украшает мир,
Не одну сломал карьеру
Этот тучный, лишний жир.

P.S.
И без денег за ночлег
Наш уволился Олег.

Макс Пулька и Алевтина Лапшина