ЛАД

Юрий Буревесник
Проблема есть, и так бывает,
Мы о любимых вспоминаем,
когда самим неважно станет.
Любовь ли это, где ответ?
От этого так много бед.
Кто любит, тот живёт тобой,
Так появляется покой,
Покой в душе, покой в делах,
Он на Руси зовётся лад.
А если интерес совместен,
То ЛАД в семье той обеспечен.