Что хотел предсказать сон?

Лилия Еременко 2
    Реальная история

Мне недавно приснился Сталин,
При параде, совсем молодой.
Ордена на груди блистали,
Полный силы, ещё не седой.

Мне сказал, улыбнувшись: "Мы встретимся",
Для пожатия руку подАл .
В голове: "Не ответь ему!",- вертится,
И столбняк будто тело сковал.

Не ответила я на пожатие.
После он, незаметно ушёл...
В смысле снов не имею понятия,
Что ж во сне мозг мой ночью наплёл?

Хоть не верю в ночные видения,
Захотелось, однако, узнать:
Что же странное то сновидение
Мне хотело в ту ночь предсказать?