Метель и вьюга её подруга

Григорий Еремин
Метель и вьюга, её подруга,
мороз и солнце, их друзья…
Им вместе холодно и туго,
их дружба очень "тёплая"…
Сильнее дружат дождь и ветер,
у них в друзьях - гроза и гром.
И после каждой бурной встречи
вокруг обломки и погром…