Любви прекрасные мотивы

Иван Якшин
Пока в сердцах надежды живы
Любви не дайте в них уснуть. Пускай звучат её мотивы
Не торопитесь их спугнуть.

Любви не нужны директивы
Её не стоит торопить.
Сердец прекрасные порывы
Нам нужно в жизни воплотить.

Пока сердца любовью живы,
Пока горит в душе огонь.
Дарите, радуйте их нивы
К душе прижав свою ладонь.

Тепло и свет даря друг другу
Не поминайте прошлых лет.
Идите прямо, не по кругу
Туда, где светит Бога свет.