По-настоящему, так значт полюбви

Юрий Ястребцов
По-настоящему - так значит полюбви:
В другом движеньи нет же уваженья,
Как не облизывай, искуссно не юли -
Нет настоящего общенья.

И я нашёл ту подлинность свеченья -
Как мне всегда не хватало серьёза!
Метался я как раненный, вращеньем -
Попытки быть смешны были - курьёзны.

Всё, что не любовь, то для удобства:
Все манёвры без любви - подделка...
Никчемушное шальное мозгоёбство,
Это просто удобная сделка.

И пока ты не сыт собою,
Ты будешь жрать их стрес  и всё вокруг...
Недовольный Богом и судьбою
Приятный, но фальшивый милый друг.