Мы всё время... играем,... играем...

Полина Левит
Мы всё время... играем,... играем...
Мы друг друга... не знаем,... не знаем...
И отчаявшись,... тихо скучаем...
По простым... чудесам...
Мы бежим, бежим..., убегаем...
Строим, строим и... укрепляем...               
И скулим внутри..., и рыдаем...
По... - напротив -  глазам...

Ах, как хочется...
Из грохочущего одиночества...,
Из темницы...
Туда, где... светло...
И в святой тишине...
Навстречу друг другу броситься...
И почувствовать - не бетон, а...
Тепло...
И узнать, каково это? -
Когда... Бесконечно...
Лёд любезности растопив...,
Онемев...,
Замерев...
НаВечно...