Одной строкой 11

Кержацкий
На время войны многие превратились в "молчунов", но и потом им будет нечего сказать.

Тупость этих генералов была видна даже из космоса.

В Украине "еврейский вопрос" долго заметали под ковёр... И там уже бугры.