Навстречу любви

Сергей Владимирович Жуков
Навстречу любви

Еду любви навстречу.
Лишь бы не счастья вслед.
Снова судьбе перечу.
Рву паутину лет.

Впрочем, всё это бредни.
Надобно быть умней
Вплоть до минут последних
Или грядущих дней.

Сергей Жуков 6 января 2023